2015年1月10日

1421075091324

2015年新しい年が明け、バタバタとした毎日です。
寒い日が続きますが、新年のご挨拶も兼ねお客様たちがご来店してくださり、
楽しい営業をさせて頂いております。
母校のエコール辻 東京で昨年講習をさせて頂いた生徒さん達もいらしてくださっています。
2人で回している小さなお店のスタイルやお料理、ワイン、サービスなどをどのように
感じて頂けたが気になりますが、私も緊張しながら友人と食べ歩きをしていた感覚を思い出しました。

1421075065617

昨年から引き続き人気メニューの生ハムで包んだ仔牛ひれ肉のローストです。
グランドメニューに組み込もうかなと思うくらい皆様からのリクエストが多い一品。
ほかにもカニクリームコロッケややりいかのオレンジ煮込みなど。
これらは仕入れによってご提供が限られてきますので、ご予約の際ご確認くださいませ。

1421075083658

こちらは不動の人気の温かな林檎のパイ バニラアイスクリーム添え。
りんごが美味しい季節。ぜひお腹に余裕がある際ご賞味くださいませ。

冬野菜も寒さの中美味しさのぎゅっと詰まった濃い味のものばかりを
栃木と茨城の農家さんに送って頂いております。
DSC_0035
ワインメニューも更新して、素晴らしい造り手さんのワインもご用意しております。
今年もよろしくお願いいたします。

1月のお休み
毎週木曜日1/8・15・22・29
第三水曜日1/21をお休みとさせていただきます。

《アルバイト募集》
随時アルバイトさんを募集しております。
特に洗い場担当ですが、
少しの調理補助・サービスもしていただきます。
明るく元気で料理が好きな方。責任感のある方。
特に水・金・土・日19:00~23:00出勤できる方。
(週1日~OK)
笹塚・幡ヶ谷近辺にお住まいの方。
お電話03-6276-6332(15:00~以降)
お問い合わせの上、履歴書持参の上面接となります。

コメントは受け付けていません。