2013年2月16日

De bonnes affaires

2011 apg ete 022
強い風の音で目が覚めました。
なかなか暖かくなりませんね。

週末に向けて人気の豚足、豚耳、豚バラのテリーヌを作りました。
グリーンペッパーを入れて少し味のアクセント。
豚だけのコラーゲンたっぷりのテリーヌ、是非お試しください。
apg terrine

オーペシェグルマンでは随時アルバイトさんを募集しております。
週末含め週2回以上出られる方。
19:00から23:30までなので、近郊にお住いの20歳以上の
元気で明るく、責任感のある方。
主な仕事内容は洗い場やサービス補助です。

15:00以降03-6276-6332までご連絡ください。
履歴書持参のうえ面接となります。

Filed under: 2013 Au péché gourmand,Daily,いろいろ,大切なもの — michiko @ 8:56 AM

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。