寒い日が続きます。
コートやマフラーを出して、自転車とばして体を温めながら買い出ししております。
インフルエンザや風邪などお気を付けくださいませ。
冬メニュー沢山ご用意しております。
大好評のクネル・リヨネーズ(魚のクネル)・白子のムニエル
豚耳、豚足、豚バラのテリーヌ(テットドフロマージュ)
オニオングラタンスープ etc….。
そして今週末はお客様のご希望によりカスレをご用意しております!
私のは少しトマトを多めに入れてあまり脂っこくないものです。
冬に食べたくなる白インゲン豆・鴨のコンフィ・ソーセージの組み合わせ。
メニューにございましたら、是非ご賞味くださいませ。
(仕込みに時間のかかるメニューの為、無くなり次第終了です。)
そして11/21木曜日はボジョレーヌーボー解禁日!
学校がボジョレー地区にあったため、思い入れの強いワインです。
今年も皆様で一緒に楽しめたらと思います!
若干お席まだご用意できます。
ご予約はお早めに!
11月のお休み
11/7・11/14・11/28の木曜日
11/13・11/20の水曜日,11/25月曜日は臨時休業となります。
11/21木曜日はボジョレーヌーボー解禁日の為、営業いたします!
《アルバイト募集》
随時アルバイトさんを募集しております。
洗い物や調理補助・サービスの仕事です。
明るく元気で料理が好きな方。責任感のある方。
特に水・金・土・日19:00~22:30出勤できる方。
(週2日~OK)
笹塚・幡ヶ谷近辺にお住まいの方。
お電話03-6276-6332(15:00~以降)
お問い合わせの上、履歴書持参の上面接となります。
コメントを残す