2013年5月16日

On ne fait rien de rien.

apg5.12 003
5/12の日曜日、3周年パーティーを開催いたしました。
住所を頂いている方や、いらしていただいているお客様にお知らせし、
沢山の方と楽しい時間を過ごさせていただきました。
apg5.12 002
送ってくださった沢山のお花や、頂いたプレゼントの数々。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
apg5.12 009

下北沢レ・リヤンから移り、1年フランスの滞在期間があり、幡ヶ谷オーペシェグルマンに移り
試行錯誤の毎日は独立した下北沢時代から7年半の間変わりませんが、
こんなにもお客様に支えて頂いているのだなと
パーティーの最中、大忙しの中でも感動して涙ぐんでしまいました。
apg5.12 015

来日中のシャブリの造り手さんFrancois SERVINさんも
会食前のお忙しい時間を使ってインポーターさんといらしていただきびっくり。
栃木から送って頂いている美しく元気な薔薇を皆様にお渡しし、
お家で楽しんでいただきたいと思います。
apg5.12 028
これからも末永く皆様に愛される街場のレストランとして、
努力をしながら進んでいきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!!
apg5.12 033
apg5.12 010
apg5.12 013
apg5.12 014
楽しいお客様に混じって母(上段右から2番目)も大人気(笑)
いろんな写真に紛れ込んでおりました。
姉もお客様にお配りする花束を作ってくれたり、兄も写真撮影してくれたり、
父も実家からテーブル・椅子を運んでくれたり。
家族にも支えられ、スタッフも一生懸命働いてくれて、私は幸せ者です。
大感謝、大感激の記念日でした。

Filed under: 2013 Au péché gourmand,Daily,vin,いろいろ,大切なもの — michiko @ 10:39 AM

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。