2010年10月23日

Chacun peut chercher à savoir de l'art de la table à travers âges et modes.

毎晩、甲州街道の工事の光に照らされ迷惑な日々・・。
お客様にはあまりよい風景ともいえない場所でお食事をさせてしまっております。
だらだらと続く工事。早く終わってくれるのを切に願います・・。

さて、美味しい食材のこの季節、新メニューを何点か増やしております。

オニオングラタンスープ
Soupe à l’onignon gratinée


鶏白レバーのテリーヌ


ブーダン・ノワール
Boudin noir
豚の血を使ったソーセージ。りんごのピューレを添えて。

ぜひお試しください。


東京カレンダー12月号にお店紹介していただきました。

Filed under: 2010 Au péché gourmand,Daily,いろいろ — michiko @ 3:10 PM

“Chacun peut chercher à savoir de l'art de la table à travers âges et modes.” への2件のフィードバック

  1. ayano ikai より:

    よしさん!
    東京カレンダーすごーい!
    うちも その1個前に 載せていただきました!

    近々うかがいます!

  2. michiko より:

    あやぴょん

    お店なかなか伺えなくてごめんね。
    活躍されているとの情報は多方面から耳にします。

    お暇なとき、ふらっといらしてくださいな。
    女子同士頑張りましょー!

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